Poka vsem.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Poka vsem.
silverock182 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Prosto hochetsa skazati poka vsem.
Ya zdelal moi poslednie upload (general). Ponial shto menia v private tak i ne vpustiat a bez dostupa v private zdesi mne ne chego delati. POKA! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: 1. Так если не на стрелки, вот и не делай предяв. (повторяю 3-ий раз я тебе не кролик) 2. Да ты у нас философ, ученый (так сказать основоположник теории о эволючии человека) да еще и грамотей "ятполный" 3. А я что тебе зоопарк советовал что-ли? вообще-то санаторий для душевно нездоровых людей. В народе просто именуемой психушкой. Да и если есть, как ты вырразился: сестрёнка знакомая, то это вовсе не означает, что я ее знаю по роду своего недуга (которого у меня нет) А со знакомой я познакомился не из-за ее профессиональной деятельности, а по несколько другим причинам... 4. да и с Доминантам о тебе говорили, но почему-то он ничего такого не упоменал (возмрожно потому, что мы не касались этой столь увлекательной темы) [This message has been edited by Zolo (edited 17 May 2002).] |
q...Четверг, 16 Мая 2002, 22:17
q...Четверг, 16 Мая 2002, 22:58
q...Пятница, 17 Мая 2002, 0:44
q...Пятница, 17 Мая 2002, 0:14
q...Пятница, 17 Мая 2002, 0:40
q...Пятница, 17 Мая 2002, 0:56
q...Пятница, 17 Мая 2002, 0:44
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:56 |