Минимальные требования к качеству.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Минимальные требования к качеству.
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
По политическим соображениям решил оцифровать все свои VHS.
Лучшее, на что можно расчитывать - VCD качество. (Понимаю, что не лучший вариант.) Так я вот думаю, кидать списочек на закачку или не рыпаться ... ? ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
greyspid |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 gab:
Насчет россиян. Ну не только из спортивного интереса мы качаем фильмы. ДВД не всем по карману, а качество кассет оставляет желать лучшего, к тому же часто трудно найти фильмы на англ., т.е. в оригинале. У нас в Челябинске это почти невозможно, только через дальние контакты 3-его рода, с заказом в Москве и старых пиратов, у которых еще сохранились VCD с классикой 80-х. Хотя все новье появляется у нас через 2 недели, некоторые фильмы все равно не доходят. Например Takedown я искал очень долго,плюнул и скачал из сети. Да и видеотека с приходом СД стала меньше в объеме, как писали в "Хакере" "перемотка за 2 сек в любое место фильма, это тебе не головками шуршать". Да, кстати те пиратские копии, которые до нас доходят имеют такое жуткое качество, что лучше скачать релиз от SMR или TMD.Даже FRVCD-шные релизы пожатые в asf и занимающие 160 метров (Шрек,АП2) и то смотрятся лучше. Так что не только спортивный интерес, не только..... ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:02 |