Минимальные требования к качеству.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Минимальные требования к качеству.
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
По политическим соображениям решил оцифровать все свои VHS.
Лучшее, на что можно расчитывать - VCD качество. (Понимаю, что не лучший вариант.) Так я вот думаю, кидать списочек на закачку или не рыпаться ... ? ![]() ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 gab : Полагаю, что большинство из нас интересуют именно наши Советские/русские фильмы. В связи с тем, что список DVD/VCD - изданий сильно ограничен, было бы чудно впиться клыками в хорошую VHS-коллекцию!
![]() Да я и сам, как только сделаю upgrade железа, займусь Ripami своих VHS-раритетов и брошу их на растерзание ... Кстати, народ, вы заметили, что у нас, в RDA, сильно сократился список новинок, а большинство закачек - в основном repost? А по поводу качества - полагаю, основным моментом тут служит fps, а потом уже разрешение экрана ... [This message has been edited by TyKKa (edited 10 September 2001).] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:39 |