зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну товарищи консператоры, приведите пожалуста свои аргументы...
|
![]() ![]() ![]() |
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2SMERSH: можно мне с тобой несогласится
![]() SM>... некоторым членам РДА в лом написать элементарное спасибо залившему.. тебе (или вам, не знаю сколько вас под этим паролем сидит) надо относится ко всему проще и своей целью поставить, не набрать как можно больше спасиб, а угодить как можно большему количеству людей своем постингом.. а вообще спасиба говорить надо чаще, это относится ко всем !!! SM>...Думаю что это отрицательно сказывается на количестве заливаемих фильмов- лудиам нужен хоть какой -то стимул. Было не мало случаев когда залившики не получали и 4-5 отзывов за хорошие фильми объёмом в 2СД.“Папиллон” тому пример. Это свинство. что извините, свинство? а как же насчёт авторских прав тогда? ведь фильм снимали не ..2 раза замечал линки на фильми залитие мной на другой борде, мне это не нравится, поэтому защищаюсь как могу... вот это действительно 1 аргумент, но поэтому поводу уже много раз говорилось что человек с другой борды может послать тебе запрос на пароль и опубликовать его на другом форуме... и ты не сможешь ничего сделать.. как ты вычислишь этого подонка? поэтому выход один, если вы увидели ссылку на другом форуме вашего фильма то сообщите SM> Лучше фильм с паролем по ПМ чем отсуствие фильма как такового вообще. дело ваше! а если так дальше пойдёт то можно и потерять акаунт. тем более что он вам нахаляву достался.. а многим за него пришлось попотеть SM>... хотелось бы внести следующее предложение. Ввести на форуме поддержку скрипта позволяущего сделать код на фильм недоступным при отсуствии ответа в индивидуальном порядке. Подобная система работает на многих форумах и на мой взгляд является очень эффективной. впервые слышу про такую систему... но можно поэкспериментировать если опять начнётся воровство!!! P.S. извините тут немного нафлеймил P.S.S. а вывод: пароль не нужен! |
1) не все...
Четверг, 31 Мая 2001, 13:17Кстати, ...
Понедельник, 04 Июня 2001, 23:11q...Вторник, 12 Июня 2001, 23:47
3 foruma pomerl...
Суббота, 30 Июня 2001, 23:22А чем, кстати, дело-то кончилось с...
Суббота, 07 Июля 2001, 0:32![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:25 |