зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
зачем нужно ставить пароль на фильмах из rda pubs...?
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну товарищи консператоры, приведите пожалуста свои аргументы...
|
![]() ![]() ![]() |
Smersh |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 49 Регистрация: 06 Июля '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хороша тема , хочется от себя добавить. Тем более что с Бивером у нас бил разговор на ту же тему. Пароль штука хорошая во всех отношенях. Вышеприведенные доводи имеют вес. Почему-то некоторым членам РДА в лом написать элементарное спасибо залившему.. Думаю что это отрицательно сказывается на количестве заливаемих фильмов- лудиам нужен хоть какой -то стимул. Было не мало случаев когда залившики не получали и 4-5 отзывов за хорошие фильми объёмом в 2СД.“Папиллон” тому пример. Это свинство. Не верится что его скочали только трое.. Раз в 5 больше.. Залил с небольшим промеютком 2 фильма от Чарлие Чаплина- за первый без пороля -3(или 4) ответа , а за второй 13(разниза в три раза). Но дело не только в " спасибах”.. Уже 2 раза замечал линки на фильми залитие мной на другой борде, мне это не нравится, поэтому защищаюсь как могу.
Поэтому прошу оставить за заливающим право решать как защищать свой линк.. Лучше фильм с паролем по ПМ чем отсуствие фильма как такового вообще. Пароль висилаемый по ПМ этот недостаток устраняет - в падлу поблагодарить - не будет тебе и фильма. Кроме того- легче становится вичислыть ворующего линки, и напоследок получаешь хоть какую-то оттдачу за проделанную работу. И ещё хотелось бы внести следующее предлогение. Ввести на форуме поддержку скрипта позволяущего сделать код на фильм недоступным при отсуствии ответа в индивидуальном порядке. Подобная система работает на многих форумах и на мой взгляд является очень эффективной. По статистике одного из форумов активность отвечающих увеличилась в 3 раза , заливающих в 2 раза за 1 месяц. Случаев воровства линков с тех пор не наблудается вообще- не рискнут, могут легко вичислыть . Про устав друго монастирия говорить не надо, все познается в сравнении. |
1) не все...
Четверг, 31 Мая 2001, 13:17Кстати, ...
Понедельник, 04 Июня 2001, 23:11q...Вторник, 12 Июня 2001, 23:47
3 foruma pomerl...
Суббота, 30 Июня 2001, 23:22А чем, кстати, дело-то кончилось с...
Суббота, 07 Июля 2001, 0:32![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:30 |