Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Ну, ребятки, у вас и репутация!

Corruptor
post Вторник, 03 Июля 2001, 0:21
Сообщение #1

Начинающий кинолюбитель
**

2 Юзер   Цитировать

Я конечно же имею ввиду буржуев. Короче решил тут на какую-нибудь крутую борду записаться. Выбрал CarlingFXP. Свободная регистрация запрещена. Пошел на IRC побазарить с админам. Он мне сразу вопрос, являюсь ли мембером какой-нить борды. Ну я "Да" говорю. "Какой" спрашивает. Есесно всё на энглише . "RDA" - пишу. Он грит не знает такой. Я расшифровал. Дык он всбесился! Базарит никого никогда не приму оттуда, потому что там один личеры, делитеры, воры пабо и ваще преступники. Ну я начал отмазывать. Я тут вроде не крал и чужие пабы не постил. Он мне тут некоторые имена знакомые назвал. В общем я только глазами хлопал. Короче щас с ним до сих пор базарю и он думает еще, что я личер. Ну и пусть думает . Так что если задумаете где-нибудь регистрироваться не говорите что вы отсюда, либо говорите если хотите поприкалываться. Они так горячо спорят и доказывают, что ты плохой человек.
Гы.

З.Ы. Вернее репутация не "у вас" а "у нас".

Блин, надо было это во флейм постить.

[This message has been edited by Corruptor (edited 03 July 2001).]

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Andy
post Вторник, 03 Июля 2001, 0:19
Сообщение #2

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Да ладно, можно подумать... Чай, не детоубийцы ж мы какие-нибудь...
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Corruptor   Ну, ребятки, у вас и репутация!   Вторник, 03 Июля 2001, 0:21
Andy   Да ладно, можно подумать... Чай, не детоубийцы ж м...   Вторник, 03 Июля 2001, 0:19
greyspid   Мда, дела.
Не знаю как остальные, а я никогда л...
  Вторник, 03 Июля 2001, 0:00
[Dominant]   По большому счету - какая нам, к черту, разница, ч...   Вторник, 03 Июля 2001, 0:30
Andy   АГА, по три копейки маленький стаканчик, и по шест...   Вторник, 03 Июля 2001, 13:33
ProFFF   А по 45 какой? Вторник, 03 Июля 2001, 13:36
Andy  
А по 45 копеек - трехлитровый бутылек. Вторник, 03 Июля 2001, 17:28
ProFFF   Нет ты не прав!
Логика:
маленький стаканчик ...
  Вторник, 03 Июля 2001, 18:45
Flamer   А сам бутылек тоже денег стоит...тара типа...удобн...   Вторник, 03 Июля 2001, 19:06
AlexGreen   А я являюсь мембером этой самой CarlingFXP практич...   Вторник, 03 Июля 2001, 19:19
Andy   2 AlexGreen
А тебя никто и не обвиняет. Речь вс...
  Вторник, 03 Июля 2001, 21:05
AlexGreen   Да я понимаю... просто обидно что некоторые здешни...   Вторник, 03 Июля 2001, 21:26
Corruptor   Кстати, AlexGreen, как у них? Фильмов много? Что о...   Среда, 04 Июля 2001, 0:20
AlexGreen   Я там был мембером ещё когда этой борды не было <...   Среда, 04 Июля 2001, 0:36

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:25