Вот и купил "чайник" CDRW
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и купил "чайник" CDRW
Karabas Barabas |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 66 Регистрация: 16 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди, спасите, помогите.
Обзавелся сидиврайтером, моего теоретического ума хватило только на то, чтобы записать десяток AVI фильмов, которые по размеру меньше 650 MB, как обычные файлы данных с помощью Eazy CD Creator 4. И больше ничего не могу сделать. Возникли следующие проблемы: 1. Когда хочу писать файлы больше 650 МВ, то врайтер просто CD выплевывает. 2. Нужет совет всего комьюнити, в каком формате лучще записывать. 3. У меня есть много фильмов в DAT формате. Мне уже посоветовали, что в AVI можно переделать с помощью Virtual Dub (спасибо FloatCrash). Начал переписывать Карнавальную ночь, а этот ДАБ мне фильм в 35 ГИГАБАЙТ создает! А Тайну третьей планеты вообще отказался, там вроде защита стоит. 4. Где то слышал (спасибо FloatCrash), что создать диск из DAT файла можно с помощью NERO. Скачал, так эта программа вместо того чтобы диск создавать все норовит какой то NRG мне написать. Помогите, господа, теоретику. |
![]() ![]() ![]() |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
kempston, спасибо.
Сегодня еще раз попробую ![]() Да, кстати, я там углядел фильм "Лиловый шар" - это для примера или имеется такой в наличии? Ну, в общем, ну это (ковыряя землю носком ботинка [This message has been edited by b-x (edited 31 May 2001).] |
q...Суббота, 26 Мая 2001, 0:39
q...Суббота, 26 Мая 2001, 0:12
Ну я использ...
Суббота, 26 Мая 2001, 21:46q...Суббота, 26 Мая 2001, 21:56
q...Суббота, 26 Мая 2001, 22:04
в Nero OVERBURN включается так:...
Воскресенье, 27 Мая 2001, 0:02q...Четверг, 31 Мая 2001, 16:57
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 21:59 |