Virus warning
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Virus warning
basil |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 46 Регистрация: 23 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Nashel u sebia, proveriat' ne stal
![]() > >Your computer may contain a dangerous virus.
|
![]() ![]() ![]() |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik, к тебе самому надо персонального модератора приставить. Благодаря сообщению Василия, а далее опровержению его сообщения на борде, мною вчера было убережено от псевдовируса 50 человек в различных уголках земли, которые этот файл уже собирались удалять. Всем огромное спасибо за правду. Надеюсь, что Василий чистосердечно стремился предупредить.
Водочник, отнюдь не все в киберпространстве такие просвещённые, как ты. Имей снисхождение и милосердие к информационнонемощным. Для некоторых (меня) эта борда - уважаемый источник информации. Прошу сей фонтан не затыкать. Что касается оффтопиков, то здесь их была масса и по более фуфловым предметам. Ну и что? Главное, чтобы у людей не пропало желание общаться, если это возможно. Вот почувствовал Василий общность и симпатию к жителями борды, и по доброте душевной хотел их предупредить об опасности. И это зашибись. Я так думаю. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:27 |