Защита RDA-постов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Защита RDA-постов
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброе утро, страна!
Собственно, хочу вынести на обсуждение давно витающую в воздухе мысль ... Как известно, позавчера в Естонском "Подвале" снова пробежала RDA-ссылка, опубликованная в нашем General. "17 мгновений весны", как я вчера заметил, уже закрыты на ключик, так давайте возьмем за правило делать это и впредь? |
![]() ![]() ![]() |
Urgent |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 16 Мая '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
po moemu, etot forum seba izshivaet... cho-to vse obosralis vdrug...
ia etot forum po reitingu smotrel, mne pokazalos nicho tak, klassno. s chem ia suda prishel? da za filmami. za chem ge eshe! nu, i chto poluchaetsa? postit nelza - obvinaete v nabiranii postov. zaprashivat nelza, toge nasmeshki, tipa, salaga prigaet - dostat ne moget. vpram, zekovskie zamashki... ili, eto to, chto rodnit vseh v etom forume? mne po barabanu, kto s kem sretsa - ia kina hochu. da, deistvitelno, linki zdes proskakivaut - ia ih tseplau. v kontse kontsov, moget i mne udastsa vitsapat udachnii address, gde film s nedelku polegit - skorost u mena ne bol'shaia. eto to, na chto ia raschitivau. a zalivat? nu, i cho esli zaliu? ia cho, togda smogu pobrodit po linkam i vibrat to, chto nravitsa i chto mogu slit? tak na chto rasschitivat? |
А вообще ихни...
Пятница, 18 Мая 2001, 0:12Ну, смотри. Если я хочу, чтобы все ...
Суббота, 19 Мая 2001, 0:35q...Вторник, 22 Мая 2001, 13:49
Так то TIP
Для начала не...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:21 |