Защита RDA-постов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Защита RDA-постов
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброе утро, страна!
Собственно, хочу вынести на обсуждение давно витающую в воздухе мысль ... Как известно, позавчера в Естонском "Подвале" снова пробежала RDA-ссылка, опубликованная в нашем General. "17 мгновений весны", как я вчера заметил, уже закрыты на ключик, так давайте возьмем за правило делать это и впредь? |
![]() ![]() ![]() |
Nuke |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сорри что я вмешиваюсь, но обижать своих(точнее своего) Камрада я не дам.(да я помню, что говорил что к вам в последнее время не захожу, но мне просто стало интересно, когда я проглядывал статистику с ЛистТопа, и что же ко мне народ то идёт с вашего форума, вот и зашёл).
Так вот, этот Камрад(да да, именно с большой буквы Камрад), Сергей, имеет полнейшее право постить линк на свою заливку где посчитает нужным. Так что я считаю неуместным делать намёки на воровство(т.к. это вообще маразм, т.к. он САМ делал залив этого фильма) и обвинять его в том, что он постит сразу в нескольких форумах. Народ, вы бы лучше радовались, что ваш форум пользуется популярностью и к нему стремяться люди и пытаются сделать добро!(для каждого человека есть свои кретерии добра, для одних помогать людям, а вот для других, находить в этих людях изъяны(опять же оговорюсь, изЪяны с их точки зрения) и пытаться создать вокруг этого склоку и хаус. Да и вообще для чего этот проэкт задумывался? Я как понимаю, для помощи людям в нахождении фильмов. Так ДАВАЙТЕ же им помогать, а не обвинять и грызться по мелочам. ------------------ |
А вообще ихни...
Пятница, 18 Мая 2001, 0:12Ну, смотри. Если я хочу, чтобы все ...
Суббота, 19 Мая 2001, 0:35q...Вторник, 22 Мая 2001, 13:49
Так то TIP
Для начала не...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:29 |