Защита RDA-постов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Защита RDA-постов
TyKKa |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 509 Регистрация: 21 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доброе утро, страна!
Собственно, хочу вынести на обсуждение давно витающую в воздухе мысль ... Как известно, позавчера в Естонском "Подвале" снова пробежала RDA-ссылка, опубликованная в нашем General. "17 мгновений весны", как я вчера заметил, уже закрыты на ключик, так давайте возьмем за правило делать это и впредь? |
![]() ![]() ![]() |
yuzik595 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
( как говорят - по моему скромному мнению )может сделать еще проще .
"старики" знают друг друга очень давно. сами писали что активных несколько десятков. сами стали вводить меры по защите насканенного. понятное дело трудно. может всетаки поднять планку Member?. борда действительно стала стала нуууу очень популярной. это и плюс и минус одновременно. сделайте новые правила Member-ов. заработал - стал. и сразу имеешь допуск ко всей борде. не тем (!) что на каждом топике говоришь спасибо за ссылочку на фильм. так за неделю можно 15 фильмов скачать и по два раза сказать о благодарности. и через месяц с таким успехом в сеньёры прыгнуть. в общем предложение такое (простите за долгости , башка не варит и спать хочется) --------------------------------------------- 1 - усложнить получение звания Member. даже путем личного "заявления-прошения" желающего вступить. именно заработать надо. 2 - в дженерал не имеют права постить и насканенные пабы и залитые специально для RDA фильмы. порой такое случается. а то "основное", и главное благодаря именно "старикам" появляется на глаза всем. вы посмотрите, попасть в RDA Pubs не составляет никакого труда. почему? дженерал только для новичков , типа меня. 3 - пароль вводить обязательно на залитое. пускай насканят. пускай качают. быстро перестанут постить на других досках. и еще одно предложение - мне немного стыдно. многое что у меня есть было скачено благодаря этой борде. дайте отдать долг. сделайте такое место куда можно выставлять свой список фильмов для memberов. для себя я не прошу допуск к другим спискам. заработаю, позволите. но и не хочу что бы какой то там "123псих321"-новорожденный по аське просил меня дать ему скачать выбранный фильмец. может абсолютное большинство этих фильмов есть у каждого, а может и нет. у меня нет такой физической возможности часами заливать по разным сервакам архивы даже если я этого очень хочу. выхожу из дома и как у некоторых есть семья которая может и 20 центов оторвать за часы за компом. но если кому из вас нужен будет один из моих фильмов я могу дать скачать с себя. оставлю один комп включенным постоянно , сделаю аккаунт (это ведь одиночные заказы) и со скорость в среднем 35кб у меня можно будет взять фильм. а про IP, то я могу только через NetZero спокойно без всяких там банеров и оплаты зайти через 3 близко не стоявших IP. ------------------ |
А вообще ихни...
Пятница, 18 Мая 2001, 0:12Ну, смотри. Если я хочу, чтобы все ...
Суббота, 19 Мая 2001, 0:35q...Вторник, 22 Мая 2001, 13:49
Так то TIP
Для начала не...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:35 |