Ещё раз о латинице
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз о латинице
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь уже неоднократо поднималась тема, что посты, написанные латиницей, читать трудно и неудобно. Я лично тоже из категории тех, кто не имеет возможности пользоваться русской клавиатурой. Перепробовав несколько перекодировщиков, остановил выбор на программе Цифирица (http://www.cifirica.ru):
- гибкая, понимает почти все “диалекты” написания без каких-либо дополнительных настроек Короче, господа латино-пишущие, весьма рекомендую попробовать. ------------ |
![]() ![]() ![]() |
Norveg |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 136 Регистрация: 18 Окт '05 Откуда: Illinois 2 Юзер Цитировать ![]() |
Spasibo za programku,toljko vot ne znaju, budu ja ej poljzovatjsja,ili net?
No eto menja zainteresovalo! poka chto dazhe pishu bez oshibok! Nu spasibo anyway (nichego sebe..! ona dazhe anglijskie slova perevodit...) Спасибо за програмку, только вот не знаю, буду я ей пользоваться, или нет? Но это меня заинтересовало! пока что даже пишу без ошибок! Ну спасибо так или иначе (ничего себе..! она даже английские слова переводит...) ------------------ |
nu a voobshe mudno ...
Четверг, 17 Мая 2001, 16:10q...Четверг, 17 Мая 2001, 17:24
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:34 |