Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:41) 1. На сколько вам важен комментарий к кадру? То есть, когда вы узнаете верный ответ, вы читаете комментарий всегда? Узнаете по нему что-то новое или вспоминаете с какого момента в фильме этот кадр? Хотите ли вы, чтобы комментарий именно уточнял, с какого момента в фильме снят тот или иной кадр? Если фильм видел, не читаю.Если не видел, тоже не читаю.А качаю фильм и смотрю!Так что считаю, что уточнять с какого момента в фильме, не имеет никого смысла! QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:41) Или, если в кадре присутствует монстр по имени Вася, который приличную часть фильма бегает туда-сюда, то будет достаточно комментария "Монстр Вася" или нужен такой "Монстр Вася спешит на заключительную сделку с монстром Федей"? Мне больше нравится второй вариант. Вот не вижу смысла писать монстр вася стоит у скалы. Если в кадре нет лица или чего то очень запоминающего и оргинального, стоит расписать. QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:41) Альтернатива первому варианту, это наличие в комментарии хронометража кадра. Например, "1:14:23 Монстр Вася". Это тоже поможет вспомнить более точно момент кадра + избавит от подобных комментариев. Кстати некоторые програмки позволяют делать кадр, записывая в название JPG не только название фильма, но и этот самый хронометраж (знаю точно про BSPlayer). Зачем???Ни от каких комментариев, хронометраж не избавит! Куча версий одного и того же фильма! Время в фильмах разное и чтобы понять смысл кадра, надо смотреть фильм, а не минутки прописывать. Должно быть короткое описание кадра или цитаты или мелодии.Только правильное. Я страдаю тем,что комментарии иногда ни о чем ![]() QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:41) 2. Как вы смотрите на замену некачественных кадров на качественные. Например, если кадр ещё не разыгрывался, а прислали такой же лучшего качества, то принимать новый, и удалять старый. Или это слишком сложная система? Очень уж мелкие или TSные кадры попадаются пока я пробираю неразыгранные кадры, добавляя тэги. Кстати можно договориться о минимальном размере кадра. А вот это хорошая идея! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:46 |