Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Карбофос_Роман |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 06 Авг '10 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет! Я тут новенький и у меня есть несколько вопросов:
1.На сайте игры я зарегистрировался под ником Карбофос, думал автоматически могу заходить под таким же ником и на форум. Оказалось, что кто-то уже зарегистрировался под этим ником в 2008 году (и с 2008 года не заходил на форум). Я решил взять ник Карбофос_Роман, т.е. часть моего ника является ником другого посетителя форума. Это запрещено правилами или нет? Если да, то выберу другой ник. 2.При создании своих вопросов на сайте Киноклуба Янча может ли составитель отвечать на свои же вопросы? (в правилах про это ничего не написано) 3.Для чего нужны оценки вопросов? На что они влияют? 4.У меня в профиле появилась медалька, хотя я пока не был лидером ни в одном туре... Это ошибочка? Заранее спасибо! (сразу извиняюсь, если где-то на форуме есть ответы на мои вопросы, но просматривать десятки страничек.... а в правилах нет интересующих меня моментов..) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:47 |