Поиск администратора клуба
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиск администратора клуба
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хотелось бы, чтобы клуб продолжил жить, администраторы нашлись, а обсуждение администрирования клуба не затерялось бы. Потому предлагаю вынести всё в отдельную тему.
QUOTE(Yanch @ Среда, 28 Июля 2010, 19:27) Дорогие игроки! ![]() Похоже, активное администрирование (равно как и программирование) Янча на ближайшее время совсем закончилось. Ваще. Даже совсем ваще. Честно. Текущие администраторы тоже очень заняты, если в(а/ооб)ще появляются. Вследствии этого, вакансии администратора клуба в количестве 2 штуки официально объявляются открытыми. И кстати, нашему милому сетеобразованию "Киноклуб Янча" в следующем месяце исполняется 7 лет. Думаю, неплохой возраст для подведения финальной черты (это на случай ежели администраторов не найдется). С уважением, Я(нч) |
![]() ![]() ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч, найди ещё времени и опиши, пожалуйста, обязанности администратора. Желательно с примерами количества занимаемого времени.
Что входит в обязанности основные и дополнительные? Сколько, например, на данный момент непроверенных мелодий, цитат и кадров? Сколько бы заняла сейчас их проверка? Сколько обычно уходит времени на создание тура? Просьба также относится к тем, кто в какой-то период были администраторами клуба. Я помню как минимум Talce, Fallen, Crull, Min. Сколько у вас занимало времени администрирование? Почему вы в итоге ушли? Что влечёт за собой статус администратора? К чему обязывает? Я так понимаю, как минимум есть правило, что став администратором однажды, нельзя никогда играть в клубе? Ждём ответов. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:46 |