В радиоэлектронике у нас кто-нить шарит?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
В радиоэлектронике у нас кто-нить шарит?
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
скачал user manual для этой модели Самсунга.
в описании показано меню Color Tone (где можно подстроить все три цвета). И если какой-то "телемастер" это меню заблокировал, то он был глубоко не прав. По морде надо за такое бить (мое личное мнение). |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Вторник, 06 Июля 2010, 0:18) скачал user manual для этой модели Самсунга. в описании показано меню Color Tone (где можно подстроить все три цвета). И если какой-то "телемастер" это меню заблокировал, то он был глубоко не прав. По морде надо за такое бить (мое личное мнение). Да в том то и дело, что не активен этот пункт в меню. Телек простоял мертвым грузом несколько месяцев, едва реанимировали. Гарантия закончилась, а сервисы просят только за одну диагностику полтора косаря, при условии, что я должна сама к ним припереть его, гемор сплошной((( Координаты мастера утеряны вместе со старой мобилкой, в пригород они не едут. В любом случае проще его на помойку отнести |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:30 |