Выбираем телевизор. Нужен совет, А то дело до драки скоро дойдет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбираем телевизор. Нужен совет, А то дело до драки скоро дойдет
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемые, оговорюсь сразу, что телек будет покупаться в продарок СВЕКРОВИ
![]() Собственно остановились на 2-ух моделях : Sony BRAVIA KLV-32S550A и Jvc LT-32EX18 Одинаковая диагональ, стоимость примерно тоже одна. Осталось решить, что выбрать, ибо все идет к тому, что мы космы друг другу повыдергаем ![]() Не дайте поубивать друг друга ![]() |
![]() ![]() ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE сонька, конечно, в два раза дешевле филипса 9604. но филипс того стоит. Карп, правильно мерекует... Сгодится вам этот фраерок, он парень шустрый и жох. ![]() Я в прошлом году, как раз в канун рождества тоже был озадачен этим вопросом на этом же форуме, в конце-концов взял http://www.elektronikhai.de/katalog/ctl306...620/cl/?cid=202 Доволен вполне, особенно при просмотре дисков. Девятки на ура, пятерочки - на хорошо. Вот она, эта прошлогодняя тема: http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showtopic=37963&st=0 Отредактировано: harbin в Четверг, 17 Декабря 2009, 22:50 -------------------- Без понтов.
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(harbin @ Четверг, 17 Декабря 2009, 23:36) 2 ![]() QUOTE сонька, конечно, в два раза дешевле филипса 9604. но филипс того стоит. Карп, правильно мерекует... Сгодится вам этот фраерок, он парень шустрый и жох. ![]() Что не пойму я Вашей фени ![]() А подарки по тыще евроденег на данный момент я не готова морально даже себе делать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:26 |