Pima, с Днем Рождения :), активно хепибездим
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Pima, с Днем Рождения :), активно хепибездим
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Днем Рождения тебя, Пимчик
![]() ![]() Всего тебе всего самого самого. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
А хде огурцы!!?? Нет огурцов -- нет и открытки!!
![]() ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Четверг, 17 Декабря 2009, 4:14) Клопстер ![]() ![]() Представляю их морды, когда я туда с трехлитровой банкой припрусь ![]() Если придумаешь способ, свистни, огурцов ентих ну просто завались, и соленых, и маринованных ,половина канеш повзрывалась, но я не волшебник, я только учусь ![]() ЗЫ. А открытка твоя у меня на стене с того года висит вместе с письмом ![]() Сейчас перечитала....прикольно)))вот только обратный адрес фиг разберешь ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:04 |