Зима на дворе(, понастальгируем о лете?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зима на дворе(, понастальгируем о лете?
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будучи на отдыхе в теплых странах, получаю смс-ку от семейсва на тему того, что дома снегу навалило аж 15 см. В голову закралась предательская мыслЯ, а не остаться ли на Хургадщине на пмж. До смерти надоели дожди, холодина и нескончаемое дерьмо по колено на дорогах.
Отпуск был на сколько коротким на столько же и насыщенным. В Питере с самолета вылезать не хотелось категорически ![]() Местные аборигены утверждают, что дождей у них не было ок 16 лет ![]() ![]() Никогда не думала, что пустыня может быть на столько притягательно красивой. В свое время такое же сильное впечатление на меня произвели швейцарские горы ![]() Добавлено: 40 минут убила на то, чтоб загрузить 3 фотки ![]() Вдохновение меня покидает, пойду рома тяпну Добавлено: Тэкс... Экскурсия была совсем не утомительной, и, надо признаться, с гидом нам сильно повезло. Это йа собственной персоной...справа...в красном платке ![]() ![]() Детство в заднице взыграло))) ![]() Добавлено: Очаровашка гид ![]() ![]() ![]() Первое впечатление было ужасным.А оказалось, чел говорит на семи языках, исключительно начитан и образован, любитель крепкого словца)) Покорило потрясающее чувство юмора... Отредактировано: Pima в Четверг, 22 Октября 2009, 1:53 |
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Пятница, 23 Октября 2009, 17:30) Уговорил ![]() мы подумали , и я решила, что как минимум на сутки мы у вас останавливаемся, трепещите))))))) Привезти те магнитик на холодильник с видами Санкт-Петербурга? ![]() Добавлено: QUOTE(kvappa @ Суббота, 24 Октября 2009, 1:58) Судя по всему, смотрят. Сфотано было (не мной) на частной квартире))) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:47 |