Зима на дворе(, понастальгируем о лете?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зима на дворе(, понастальгируем о лете?
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будучи на отдыхе в теплых странах, получаю смс-ку от семейсва на тему того, что дома снегу навалило аж 15 см. В голову закралась предательская мыслЯ, а не остаться ли на Хургадщине на пмж. До смерти надоели дожди, холодина и нескончаемое дерьмо по колено на дорогах.
Отпуск был на сколько коротким на столько же и насыщенным. В Питере с самолета вылезать не хотелось категорически ![]() Местные аборигены утверждают, что дождей у них не было ок 16 лет ![]() ![]() Никогда не думала, что пустыня может быть на столько притягательно красивой. В свое время такое же сильное впечатление на меня произвели швейцарские горы ![]() Добавлено: 40 минут убила на то, чтоб загрузить 3 фотки ![]() Вдохновение меня покидает, пойду рома тяпну Добавлено: Тэкс... Экскурсия была совсем не утомительной, и, надо признаться, с гидом нам сильно повезло. Это йа собственной персоной...справа...в красном платке ![]() ![]() Детство в заднице взыграло))) ![]() Добавлено: Очаровашка гид ![]() ![]() ![]() Первое впечатление было ужасным.А оказалось, чел говорит на семи языках, исключительно начитан и образован, любитель крепкого словца)) Покорило потрясающее чувство юмора... Отредактировано: Pima в Четверг, 22 Октября 2009, 1:53 |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотрю и теку слюной прям!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Пятница, 23 Октября 2009, 1:17) От Доминанта штоле?! ![]() Добавлено: Ну и пару слов о море ![]() К сожалению ,с аквалангом занырнуть в этот раз не удалось, Лебеда мне отказалась составить компанию(((, но с масочкой и трубкой насноркались до отрыжки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Pima в Пятница, 23 Октября 2009, 0:31 |
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Pima @ Пятница, 23 Октября 2009, 1:24) Ну и пару слов о море ![]() К сожалению ,с аквалангом занырнуть в этот раз не удалось, Лебеда мне отказалась составить компанию(((, но с масочкой и трубкой насноркались до отрыжки ![]() ну канешна отказалась, предложение поступило тока счас, а ныряли на прошлой неделе,с такой тактикой компанию врядли получится составить даже при огромнейшем желании ![]() -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
Pima |
![]()
|
QUOTE(Lebeda @ Пятница, 23 Октября 2009, 2:33) ну канешна отказалась, предложение поступило тока счас, а ныряли на прошлой неделе,с такой тактикой компанию врядли получится составить даже при огромнейшем желании ![]() Дык...все впереди. тута поступило предложение посетить империю инков – Мачу-Пикчу(блин, очередная мечта моя несбыточная.....) .Борюсь с облазном. ДрУги, как не поддаться искушению и устоять? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:16 |