что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
что будем делать? и надо ли?, оч важный топик. :)
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравстовать вам всем.
К чему флужу: наступил момент, когда надо признаться самим себе - а надо ли это нам? Для информации: РДА был организован в октябре 2000 года, когда только только зарождалось кодирование в DivX. когда еще не было трекеров и раздачи имели место быть на взломаных фтп и иже с ними. Почти 9 лет назад- твааааю мать, как идет время.... И ведь довольно много людей, Человеков с большой буквы (не буду переходить на личности), с нами. с времен тех далеких , с 2000 -01-го года.... Взгляните просто на дату регистрации таких юзеров, как например: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 9 лет! вдумайтесь в эту цифру. это 378432000 сердцебиений среднестатистического человека. это 283824000 секунд. Это 65700 выкуренных сигарет, при уcловии выкуривания пачки в день. Это почти в два раза дольше второй мировой войны по времени. Это дольше большинства русскоязычных трекеров, очень крупных даже в квадрате. Это куча энтузиазма и альтруизма. В сравнение с нашими соседями, у нас практически не было рекламы и прочей лабуды, связанной с зарaботком денег. итд., итп.. А почему? Потому. что никогда не вставал вопрос с оплатой хостинга, ибо все эти 9 лет данная забота тихо и мирно покоилась на плечах нами уважаемого вебадмина ![]() За эти 9 лет много воды утекло. много ресурсов кануло в небытие. Похоже, сейчас и наша очередь настала. Дело даже не в заморочках с сраными эстонскими псевдоправообладателями (чтобы им икалось), а в том, что идея, похоже изжила себя. Да и не осталось времени и сил у старожилов ресурса далее тянуть эту лямку. По крайней мере, хотелось бы услышать как можно больше мнений на счет того, стоит ли продолжать и конкретно на каком основании. Также приветствуются все идеи на тему дальнейшего развития РДА. Особенно приветствуются те, кто готов претворять новые идеи в жизнь и поддерживать дальнейшуюю работу ресурса. Ждем отзывов! Большая просьба - не стесняться и писать. Ваши отзывы и предложения очень важны для нас! Пысы: кто живет в Таллинне? просьба стукнуть в пм. ![]() ![]() Спасибо за внимание. ![]() Отредактировано: Vodochnik в Пятница, 02 Октября 2009, 14:47 -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
koll |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 14 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
уф...перечитал...
очь много написано хорошего и не только, ща выискивать и цитировать не буду... 1. сравнивать ТёРкУ и РДА эт гдет неправильно что ли, если там выбрать релиз мне нужно "30мин", то здесь найдя релиз я качаю не задумываясь... или же там я качаю фильм для предварительного просмотра, а потом захожу сюда и качаю качество! 2. качать стал меньше не только с РДА, но в обчем и целом(хочу этим сказать, что проблема не только у РДА имхо), просто последнее время всё меньше и меньше хороших фильмов - тех, что я бы посмотрел на несколько раз, соответственно зачем качать собирая кучу мусора и тратя деньги в пустую... 3. перешёл на HD желательно full(пока смотреть не начем, но в ближайшем будущем надеюсь будеть) 4. форум честно говоря мне всегда казался отталкивающим, пробовал по моему общаться как то, но чтот не сложилось(если не ошибаюсь, сложилось впечатление слаженного коллектива "не принимающего" в свои круги) и тогда бросил эту затею вообче... 5. документалок реально не хватает, а также хотелось бы видеть советскую классику от КП... 6. ограничения, клуб и прочие денежные проблемы: ну тогда мне реально побарабану, я не гонюсь посмотреть фильм в супер качестве(зачем качать 30ТБ, если фильм одноразовый)... !!!помогать периодически и по мере возможности готов!!! 7. чтот тут было насчёт, если не платишь, то обязалово релизить, "отрабатывать" или иди мол лесом эт ктот погорячился... 8. не стоит запрещать перелив, за исключением поездов и прочей отсебятины в виде лиж бы, лиж бы... 9. если поможет ну забубеньте вы эту рекламу, пока это не долбанные всплывающие окна, готов даже какждый раз как захожу щёлкать по какомунть банеру или чего там делать ещё нужно... чтот ещё хотел чиркнуть, но чегот запамятовал... а, о, мне лично не столь важны большие скорости, ну за исключением редких случаев и то больше по софтине, поэтому пусть тем кому это нужно и пользуются так называемыми "конкурентами", имхо-качество требует времени, терпения и определённых затрат! ну вроде всё... хотелось бы пожелать успехов в "продолжении" начатого, но как уже писалось здесь выше, если думаете, что лучше не будет, то бросить совсем дабы не уподобляться большинству!!! Пусть лучше в памяти останется РДА со знаком качества! с уважением koll |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:31 |