Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 18 Мая 2009, 20:50) Старый добрый клуб Янча - милые домашние скандальчики ![]() Прям как в футболе - там давно можно было бы видеоповторы ввести, но это не выгодно (меньше скандалов будет). Тут, правда, проблема в другом - у Янча времени нет. 1. Я бы предложил ранее озвученную идею (вроде Deft'a): сделать открытыми все попытки игроков и время попытки (хотя бы последних N туров). Иногда это поможет объяснить ситуацию. 2. Сделать доступным список игроков с одними и теми же IP-адресами (само собой не раскрывая IP). Например, в том же общем списке участников. Я бы ещё идей подсказал, о которых админы наверняка и сами думали, но не озвучивал бы публично. * Кстати, до сих пор не понимаю, почему бы не разыгрывать старые мелодии/цитаты/кадры. В особенности мелодии. Есть оценки. Взять и включать в тур 2-3 уже разыгранных ранее, но крутых мелодии. Ну, будет кто-то искать из своих запасов, ну и ладно - это тоже по-своему времяпровождение. Всё равно это будут известные хорошии мелодии - большинство и так угадают. 1. Увы, подобная статистика не ведется. А Янч - занят. 2. Мы это видим. И именно поэтому задавали игроку js вопросы про ENYA, а теперь про vn. Вот объясните мне, идиоту, как у игроков из РАЗНЫХ городов, судя по профайлам, и имеющих НЕ СПУТНИКОВЫХ провайдеров может быть ПОСТОЯННО одинаковый ip-адрес??? По старым мелодиям. Это, увы, тоже к Янчу. Отредактировано: Min в Понедельник, 18 Мая 2009, 21:11 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:09 |