Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Комменты при регистрации. Перлы, непонятные, смешные и не очень...
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Читая каждый день заявки на регистрацию очень часто натыкаюсь на специфические комменты. Некоторые из них вызывают смех, некоторые слезы. А некоторые просто не понятны.
Решил вот повыписывать такие перлы и поделится с народом. Ников естественно называть не буду. Попытаюсь постояно актуализировать этот топик. Надеюсь так же, что мои коллеги-админы с трекера помогут с материалом. Начали: 1. я зарегистрированна на translit.ru. и нафига было там регистрироваться? 2. ofizalnii jasik foruma netu новый язык наверное, НЭТУ 3. he!? nejavljajus u4astnikom i 4to esko ничего не понял на данный момент пока все ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
shurikkein |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3227 Регистрация: 22 Фев '06 Откуда: Ленинград 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Ози АСТ Дед Митpофан пpисел на пенек. \"Ох, и тяжелый сегодня денек!\" Долго над лесом летали штаны. Вот оно, подлое эхо войны. Маленький мальчик на крыше сидел. Солнечный луч ему голову грел. Рухнула крыша, хрустнули кости... Нет, не поедем мы к мальчику в гости. -------------------- Плохой... Хороший... Главное - у кого ружьё!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:36 |