Головоломка
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Головоломка
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Не стесняемся, предлагаем варианты ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
одни из наиболее удачных ответов собранных по сусекам:
QUOTE Я знаю фсе персонажи - неведомая гребаная хуйня. QUOTE я думаю -сапог сделан из пенгвиней кожи-клавиши на рояле из костей кита-а электричка всех задавила на хуй!!!! пойду забъю косяк с утра! QUOTE Кит - самое БОЛЬШОЕ млекопитающее Пингвин - самая БОЛЬШАЯ птица на полюсе Пианино - самый БОЛЬШОЙ комнатный музыкальный инструмент Сапоги(болотники) - самая БОЛЬШАЯ обувь Поезд(электричка) - самый БОЛЬШОЙ вид наземного транспорта QUOTE Кит плавает среди РЫБЫ Пингвин питается РЫБОЙ Сапог явно РЫБАКА В поезде едут РЫБАКИ Пианино принадлежит композитору РЫБНИКОВУ QUOTE Кит ЛОВИТ планктон Пингвин ЛОВИТ рыбу В поезде ЛОВЯТ "зайцев" Пиансит ЛОВИТ вдохновение Сапогом ЛОВЯТ по ебалу QUOTE Я помню, нам такую задачку во втором классе давали смайликсмайликсмайлик Эта вся хуйня имеет .. ХВОСТЫ Сегодня сына спрошу. Они в школе подобной хуйнёй занимаются каждый день Ояебу, у пианино есть ХВОСТ... ![]() QUOTE это китайская матрешка. самог можно засунуть в пингвина, пингвина в пианино, пианино в кита, кита в электричку QUOTE Это тест психиатра, при получении справки на водительские права! Ответы ищем на ГБДД.РУ! QUOTE аффтар поста мудила, в офисе работа стала нах было много версий - приз получили: 1. Дать звиздей аффтару для прояснения ответа. 2. Распить много водки и посмотреть на картинку под углом 40 градусов. 3. бросить обсуждение нах до завтра а то кушать охота и домой пора всем ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:49 |