Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноклуб от Янча, Для тех, кто таки любит кино
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все приглашаются в новый киноклуб от Янча. Заходите, оно того стоит.
http://www.rusdivx.net/quiz Пока в клубе только одна игра, но я хотел бы посмотреть на того, кто ее пройдет до конца ![]() Комментарии и баг репорты здесь или мылом. Спасибо Водке за, увы, умерший тестовый хостинг, и администрации РДА за нынешний ![]() Отредактировано: Yanch в Четверг, 21 Августа 2003, 18:45 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемые игроки, присылающие кадры, цитаты или мелодии для розыгрыша их на сайте, сообщаем что мы добавляем новый критерий при приемке вопросов из отечественных фильмов.
Как бы нам всем не был бы близок и известен отечественный синематограф, но нам приходится на это пойти. Критерий приема теперь такой: Я лично в свое время прошерстил много русскоязычных сайтов киношной тематики, сразу скажу я не расматривал сайте которые носят рекламный или коммерческий характер, где было в максимальном объеме представлено отечественное кино в справочной форме и удобном для поиска, плюс системой голосов и оценок. Ничего лучше чем www.kinopoisk.ru я не нашел. И с текущего момента вводится правило приема отечественных фильмов на сайт - кол-во голосов у присылаемого фильма, на выше названном ресурсе должно быть не меньше 50 и оценка не ниже 4.0 (дабы сразу сказать - кол-во человек зарегестрированных на данном ресурсе по моим прикидкам превышает 30-40 тыс, по отечественным хитам среднее кол-во голосующих от 500 до нескольких тысяч, в зависимости от степени популярности фильма; пример: "Иван Васильевич меняет профессию" - 7310 голосов, оценка 8.76) Если у Вас есть желание, очень будем признательны если Вы напишите свои мысли по этому поводу или может у кого-то будут контраргументы об введении новых правил, готовы подискутировать. Удачи в игре! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 15:29 |