Проблемы с Resume!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблемы с Resume!
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может быть это Offtopic, но
У меня вот какая проблема возникла: говорит 550 Cannot STOR. Permission denied. Я сначала решил что проблема с аккаунтом на сервере. Проверил - дал все права (удаление итп). Не вышло. Поставил Serv-U вместо моего BulletProof (G6) и попробовал еще раз. Комп был перезагружен несколько раз во время этого процесса. Тоже не сработало. Дальше я решил что проблема с моим роутером, так что я выдернул провод из сети, подключился сам к себе - тоже самое! Тогда я решил что это одна из программ на компе. Тогда я грузнулся в Safe Mode with Networking Support (у меня windows XP) и попробовал еще раз.. тоже самое... Попробовал закачивать в другую папку на другом диске (сам жесткий диск только один) и все равно не сработало! Оба диска в FAT32. Я уже не знаю что и думать.. Помогите если можете плз! З.Ы. Когда я дал полные права Serv-u он перестал выдавать мне ошибку. Он сразу говорил Transfer Successful и создавал файл в 60МБ (хотя я пробовал аплоад с 15МБ файлом).. Я уже и разные FTP клиенты попробовал, а так использую CuteFTP 4.2. ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что? Никаких идей? Вот и у меня тоже.. он время от времени сам начинает работать, а потом сам и пропадает. почему? вот мой вопрос к вам
![]() |
q...Четверг, 23 Мая 2002, 0:07
q...Четверг, 23 Мая 2002, 16:36
Проверь, что директория, в которую качае...
Вторник, 28 Мая 2002, 18:28q...Среда, 29 Мая 2002, 0:24
q...Среда, 29 Мая 2002, 0:27
q...Четверг, 30 Мая 2002, 0:57
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:10 |