Переделка меню на DVD - пособие в картинках, Убавить, добавить? А подсветку сделать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Переделка меню на DVD - пособие в картинках, Убавить, добавить? А подсветку сделать?
altar |
Четверг, 18 Октября 2007, 1:36
|
DVD гуру Группа: Team RDA Сообщений: 549 Регистрация: 02 Мар '06 Откуда: Страна Америчка 2 Юзер Цитировать |
Руководство в процессе написания. Пока выкладываются скрины и идут наброски. Закончена только 1-я часть.
Большинство "передельщиков", которых знаю, тусуются здесь. Здесь и выкладываю в первую очередь - в расчете на критику. Написано с использованием материалов многих форумов, особенно doom9. Ну, и мои практические наработки. Часть 1, простая. Убираем кнопки в статичном меню. Обычная история, скачали DVD-9, в котором полно рекламы или неинтересных допов. После их удаления (разумеется, с помощью DVD Remake Pro), остается DVD-5. Все хорошо, но в меню остается кнопка, ведущая к удаленному материалу. Кнопку деактивировать легко. Но хочется, чтобы ее в меню вообще не было. Используемый инструментарий: DVD Remake Pro (3.5.3 и выше), MuxMan (0.18.10 и выше), Photoshop (или подобный редактор)
Отредактировано: altar в Понедельник, 22 Октября 2007, 6:07 -------------------- Бог создал дураков и гусей, чтобы было кого дразнить (Л.Д. Ландау)
|
kvappa |
Понедельник, 26 Мая 2008, 18:20
|
Нанотехник с ключом на 12 Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
Когда занимался пересборкой, в OS/2 сохранять даже не пытался - и всё прекрасно получилось.
-------------------- Крокодилы ходят лёжа
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 3:03 |