Проблема с VBR
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема с VBR
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем проблема в том, что при попытке проиграть ЛЮБОЙ фильм со звуком в формате VBR любым плеером (WM, BS player и т.п.) файл с плеером выключаеться (так, как-будто я его закрываю), также винда выдает ошибку программы:Explorer.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перегрузить программу" И если на файл просто кликнуть один раз, то когда в левой части папки появляеться окно preview, то винда выдает такое-же сообщение.
Результат: все окна eplorer-a закрываются, но сам eplorer не падает и система не виснит, а работает как положено без глюков. Однако VirtualDub и NanDub открывают файл и проигрваюит его без проблем. DivFix не находит ошибок в файле, и rebuild index не помогает. В чем проблема? Хард абсолютно голый и свежий, W2K я ставил с лицензионной болванки (и уже не первый раз я ставил ОС этого самого диска) [This message has been edited by Zolo (edited 11 May 2002).] |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
Письмо отправил, лови! Кстати, иожет еще попробовать поставить что-нибудь типа Radium MP3 codec? |
q...Четверг, 16 Мая 2002, 0:43
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:30 |