Нужна помощь по сетевым решениям под виндами!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь по сетевым решениям под виндами!
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итак, краткое описание проблемы:
Мой универ заблокировал мне порт 6112. Этот порт якобы используется для удалённого администрирования, они получили предупреждение от CERT или от другой конторы.....и вместо того чтобы залатать дырки решили пойти по более простому пути ![]() По несчастливому совпадению КАК туннелировать мой траффик на этот порт через недружественный кусок сети? У меня w2k. Мы с Димой Кучиным попробовали наладить через WinGate, но ничего не получилось. Правда, пробовали недолго ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
quote: Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по-моему, не надо забывать, что Вам, уважаемый Водочник, еще предстоит обеспечить ОБРАТНЫЙ ход пакетов по тому же маршруту. Или я не прав? Т.е. и ПРОГА1, и НЕЧТО, должны работать в ОБЕ стороны!!! Не забудьте
|
vari...
Пятница, 29 Марта 2002, 1:42c...Четверг, 28 Марта 2002, 17:26
iptables -t nat -A PREROUTING -i...
Четверг, 28 Марта 2002, 19:24![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 8:43 |