Ава для Клопстера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ава для Клопстера
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Среда, 23 Апреля 2008, 0:14) Офф... Я те аву новую нашла ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:59) 2 ![]() Там уже скрутили всё что можно, по-моему. И что нельзя - тоже уже. Одно утешение осталось - забраться на останки какого-нибудь радара и полюбоваться на каштаны и прочие окрестности, благо они там довольно красивые. Прямо так полюбоваться, своими глазами невооруженными. ![]() Добавлено: 2 ![]() Фотик есть у вас. А я - совсем по другую сторону пулковских высот. ![]() По моим сведениям, все фунциклирует до сих пор, и экскурсии даже туда есть. Но я пробиться не смогла, грят, только группами... Детеныш недавно с классом ездил, приехала в диком восторге Вот и покупай! Ты с телескопом, я с фотиком ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено: QUOTE(klopster @ Пятница, 25 Апреля 2008, 1:59) ![]() ![]() Отредактировано: Pima в Пятница, 25 Апреля 2008, 1:08 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:36 |