Кодек MP3 для оцифровки клипов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кодек MP3 для оцифровки клипов
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, такое дело... Я хочу оцифровать видеоклипы с кассеты... Планируется 352x288 DivX5. Какой лучше делать битрейт видео?
И какой целесообразно делать битрейт audio? Каким кодаком? И где этот кодек взять? Заранее спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Ambal: Ой, не знаю я... Честно. Согласен, что чем больше - тем лучше. Всё очень сильно зависит от качества исходного сигнала! Если он очень хороший, то его можно сразу в 352х288 забирать и с полуполями не иметь дела. А вот если он проблемный - тогда надо забирать чем больше, тем лучше, а потом вычищать тщательно до ресайза и почти в самом конце - ресайз и потом цветокоррекция.
Да, тут ещё у меня идейка появилась, чтобы цеплять маленькие полупрозрачные логотипчики: типа Ambal for RDA (точнее, идея не моя, просто вспомнил про неё после разговора с Водочником и Ермаком). Где-то наподобие "4" от мпег-4. Как вам такая идея? Я пробовал даже движущийся делать, но, зараза, медленное движение не хочет принимать, а быстрое - мелькает уж через чур... ------------------ |
q...Четверг, 11 Апреля 2002, 0:21
А какие твои...
Понедельник, 15 Апреля 2002, 19:16Спасибо. Буду продолжать изыскания. ...
Четверг, 18 Апреля 2002, 15:12![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 15:56 |