Кодек MP3 для оцифровки клипов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кодек MP3 для оцифровки клипов
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В общем, такое дело... Я хочу оцифровать видеоклипы с кассеты... Планируется 352x288 DivX5. Какой лучше делать битрейт видео?
И какой целесообразно делать битрейт audio? Каким кодаком? И где этот кодек взять? Заранее спасибо. |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понимаешь, сколько людей - столько и мнений. И, как обычно, панацеи нет. Где-то так будет лучше, где-то по-другому будет лучше. ДУмаю, что если ты huyff или как он пишется ("но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится...") сделаешь с разрешением чем больше, тем лучше (на сколько места хватит), а потом обработаешь не сильно (с телевизора сигнал хороший идёт - т. е. нужно только подправить работу кинооператоров
![]() На этой страничке есть ссылки на большинство фильтров. В том числе - logo away или logo off (главное - смысл). smart resize обязательно и попробовать smart smothing (надо смотреть - что получается). Обычно hue/saturation/lightness помогает (только saturation надо увеличивать, но без фанатизма - зелёные и синие цвета становятся лучше, а вот лица могут стать неестественно оранжевыми - не переборщи). Для меня это как давать рецепт от всех болезней. ![]() ![]() Для мультиков другие фильтры немного применять надо. И вообще, у меня дома даже видеомагнитофона нет. Всё только на работе. ![]() Удачи! И ты... Это... Лучше по ПМ или по почте... айсикью тоже есть... А то не успеваю я в этот раздел заходить каждый день... Вот увидел на работе твой вопрос и из дома отвечаю, засыпая... ![]() ------------------ |
q...Четверг, 11 Апреля 2002, 0:21
А какие твои...
Понедельник, 15 Апреля 2002, 19:16Спасибо. Буду продолжать изыскания. ...
Четверг, 18 Апреля 2002, 15:12![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 16:35 |