Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просмотрев обсуждение поднятой темы на форуме (для того чтобы сделать для себя выводы), из всего сказанного мной и другими игроками, участвовавшими в дискуссии, особо бросились в глаза, приведенные ниже исчерпывающие ответы и советы по решению обсуждаемых проблем. У меня сложилось мнение, что скорей всего человек перепутал Форум с Чатом или чей-то ребенок решил вставить свои комментарии в разговор взрослых людей. Посмотрев возраст игрока (31 год) все же усомнился, что взрослый человек мог вставлять в разговор такие комментарии. Если я Вас перепутал с ребенком, приношу свои глубочайшие и самые искренние извинения.
Зашел, плюнул и ушел А где твои 5 копеек? Еще и этикет, и "Собачье сердце"?!?! Энциклопедические знания А с твоей стороны - неэтично указывать Администратору на его действия Да здравствует совершенный форум! Ура, товарищи! Под столом - самое место Или это все же написал ребенок, который посмотрел мультфильм «Маугли: последняя охота Акелы» и решил подражать одному из персонажей мультфильма. Не помню, как звали персонаж, но он все время кричал: «А мы уйдем на север, а мы уйдем на север. Акела промахнулся, Акела промахнулся». То и к ребенку нет никаких претензий. Пусть развлекается, в юном возрасте, пока есть свободное время. Все мы когда-то были детьми. За ранее извинюсь, если кого-нибудь обидел, будь то дитя «неразумное» или взрослый человек. Отредактировано: Lawyer в Четверг, 27 Марта 2008, 14:15 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:53 |