Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Уважаемый Laywer, Вы опять передергиваете чужие слова, вставляю в них абсолютно противоположный смысл. И занимаетесь вытаскиваением фразы из контекста. Мои слова: «как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков.» прозвучали не как вопрос, как Вы написали переиначив фразу, вернее выдернув начало. Фраза в оригинале звучала: "Если кого-то реально (очень сильно) беспокоят обсуждаемые проблемы, лучше вместо того чтобы устраивать очередные перепалки, предложите, как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков." и здесь вопроса нету! я в фразе обратился с просьбой, а не с вопросом "как?"... Очень Вас прошу в будущем не передергивать чужие слова, вставляя в них смысл тот который Вы хотите увидеть. ЗЫ и "банить" недовольных игроков мы не собираемся (и вообще это право только Великого и Всемогущего)... мы просто стараемся решить возникший конфликт, а не утягощать его... 2 ![]() QUOTE(IDDQD @ Среда, 26 Марта 2008, 10:54) Люди не хотят объединяться в команду, как это сделали мы, Aisha, FromPenza и, когда-то давно, genulis. Их позиция понятна и обоснована. Думаю, что принуждать людей к этому не имеет никакого смысла. Как человек, уже побывавший в подобной ситуации, могу только сказать, что подобные разговоры, скорее всего так и будут периодически возобновляться, по мере накопления у игроков отрицательных эмоций. полностью поддерживаю точку зрения... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:37 |