Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=Crull,Среда, 26 Марта 2008, 10:14]
Когда я писал дословно. Вам не нравилось, что я цитирую, когда я начал говорить своими словами Вы стали искать Ваши цитаты в моем тексте и естественно не нашли их. Тогда, чтобы наша беседа продолжалась в нужном русле нужно исходить из смысла всего сказанного, а не отдельного предложения. Если Вы желаете наступать на одни и те же грабли дважды это Ваше право (я имею ввиду решение проблем с недовольными). Кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то на своих. Каждый выбирает себе дорогу сам. Разъясняю. У Вас прозвучал вопрос: «как эти проблемы можно было бы решить, с учетом того правда, что бы после решения этой проблемы не осталось недовольных игроков.» Мой ответ прозвучал: «Что же касается недовольных, то они всегда были, есть и будут это суровая реальность и ее никак не искоренить…» все остальное это доводы. Никто Вас не заставлял входить в роль Бога и менять весь мир. Речь шла только о данном форуме. Из всего мною сказанного напрашивается ответ на Ваш Вопрос - оставить все как есть. Но конечно же существует еще один вариант это «банить» чем-то недовольных игроков, тогда на форуме останутся только довольные. Можете начать с меня. Но это будет всего лишь иллюзия справедливости, демократии, и форума «довольных игроков». Нужен повод? Можете написать: «Забанен за то, что не умеет пользоваться квотингом. Неудобно читать его высказывания». |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:46 |