Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Вторник, 25 Марта 2008, 13:41) тут можно приводить тысячи примеров, забанить все активных игров и закрыть нахрен этот сайт за ненадобностью, но в этом нет смысла... и ругаться нет смысла... мне вообще все равно кто как играет, грамотно играют буквально несколько человек, у которых в анкете написано что играют они вдвоем, втроем... но на этом сайте играет честнее всего г-жа ENYA... я долго смеялась над туром... http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourid=1106&hideg=0&trial=1 как она удеражалась не вписать 12 цитату, вообще до сих пор не понимаю... в таком случае главное не палицца, если б она вписала 4 цитаты, у нее бы все равно была медаль, а так в глаза бросается... а вообще надо получать удовольствие от игры и не ругаться... P.S. какие-то буйные у нас товарищи из Перьми и Пензы... Уважаемая Amoureux! Вы в своем комментарии сами себе противоречите, говоря: «мне вообще все равно кто как играет», и тут же начинаете критиковать игру г-жи ENYA. Будьте так любезны, объясните мне несмышленому, для чего тогда было все это предисловие с красивыми словами. И Вы не задумывались над своими словами: «грамотно играют буквально несколько человек» тем самым Вы принижаете способности всех тех игроков, которые давно и недавно зарегистрировались на сайте. Если даже администрация сайта не берется судить о способностях и грамотной или безграмотной игре тех или иных игроков, то Ваше заявление довольно смелое. Надеюсь, оно основано на статистических данных, проверки интеллектуальных способностей каждого игрока, чью игру Вы считаете безграмотной. Только вот не мне судить справедливо Ваше высказывание или нет. Пусть каждый игрок, оскорбленный этим заявлением, сделает для себя вывод. Интересно все же узнать подкреплено Ваше высказывание какими-то конкретными данными и исследованиями или это все же эмоции Столичной красавицы, которая считает всех остальных обычной «чернью»? Не буду спрашивать про Пензу, но позволю себе задать вопрос относительно Перми. В чем же Вы узрели проявление буйности? И так красиво подытожили: «какие-то буйные у нас товарищи из Перми». Основываясь на Вашем утверждении, осмелюсь предположить, что у Вас высшее медицинское образование с квалификацией в области психиатрии, раз Вы так решительно ставите диагнозы. Ах, нет, прошу прощение нам всего 21 год и в таком возрасте мы бы учились всего лишь на 3 курсе медицинского института. Из этого напрашивается вывод, что Ваше высказывание по данному вопросу также субъективно, как все остальные. А значит это всего лишь эмоции. Что поделать скорей всего это переходный возраст (мое субъективное мнение). Тогда Вам простительно. Каждый имеет право на свое мнение. Только Вы забываете добавлять, что это Ваше мнение. А то Вы так красиво и во всех подробностях описываете игру отдельных игроков, что складывается впечатление, что это Вы их уличили во лжи и это неоспоримый факт. Так давайте предложим администрации сайта ввести правило: что отрыв в набранных баллах между двумя ближайшими игроками, борющимися за первое место не должен превышать 2 или 3 (чтобы остальным было не так обидно оставаться за пределами рейтинга сайта). Тогда это будет гуманно? P.S. Что наша жизнь - игра, а люди в ней – актеры. Но кто-то лучше, кто-то хуже. GG ![]() Отредактировано: Lawyer в Вторник, 25 Марта 2008, 16:07 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:34 |