Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Lawyer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 12 Мая '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Вторник, 25 Марта 2008, 11:28) 2 ![]() А что обращения на "ты" сильно задевает? ![]() Кстати, уважаемый знаток Евангелия, УПК РФ, английского языка и пр., обвинять у нас может Прокуратура, а мы - так, по соседски ![]() Нет, не задевает, но существуют правила этикета, которых интеллигентные люди придерживаются при ведении разговора. Я хотя бы стараюсь придерживаться этих правил. Если это на Вас как-то угнетающе действует, то можете вести беседу в свойственной Вам манере. И разрешите поинтересоваться с какой стороны Вы мне приходитесь соседом? И кто это мы? Мы - господин Korvet? Или Вы еще кого-нибудь имеете ввиду произнося слово «Мы»? Это для того, чтобы я знал, кто ко мне пытается присоседиться. Как гласит цитата: знаем мы таких соседей. Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы…» («Собачье сердце»). По-соседски, как бабушки на лавочке решили «косточки перемывать» жильцам? Ваше право, продолжайте, а я извольте, откланяюсь, т.к. не вижу смысла продолжать беседу ни о чем. P.S. Это я к тому, что предпочел бы свое существование без соседей, в спокойной обстановке. Отредактировано: Lawyer в Вторник, 25 Марта 2008, 13:03 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:19 |