Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребята... прекратите ссорится... это всего лишь ИГРА...
причем не за какие то блага и достижения... Воспринимайте это все как ИГРУ... даже не как игру.. а как развлечение, место отдыха... Не надо так бурно реагировать, когда замечаете какие-то несправедливости в отношении себя или других игроков, по крайней мере я это для себя давно уже понял... У меня конечно нету рецепта или панацеи как на это не обращать внимания..но по другому же не будет, так как эту проблему сложно решить... все это вопросы и нюансы относительно способов гадания, просто остаются на совести игроков... некоторые администрация может пресечь (роботы, программы, двоные ники)... некоторые она не в силах... Смиритесь с этим и получайте удовольствие от игры... Зачем тратить нервы на то что невозможно изменить... А медальки эти или призовые места... чувство победы или превосходства.. соглашусь это все конечно приятно (быть на первом месте или угадать суперсложные вопросы), но все же это всего лишь ИГРА... причем игра на интерес, реально - место отдыха... Некоторые по одиночке отдыхают.. некоторые "командами"... тут ничего не изменить... по-крайней мере нету прописанных алгоритмов для этого... ЗЫ хотел еще добавить - уверне практически на 99 и 9 % что любой человек постоянно играющий на этом сайте пользовался помощью других людей, то есть не гадал всегда только один... Я не имею в виду, заовдить знакомство с другими игрока и совместно отгадывать или обмениваться кадрами... имею в виду даже простую помощь друзей, знакомых или родственников... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:57 |