Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имея такую возможность - держать в руках (добавлено - практически) все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5
И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
на следующей неделе Universal релизит:
Лак для Волос Герои сезон 1 эп. 1-2 (причем на диске будет еще - - Не транслировавшаяся ранее режиссерская версия первой серии сезона с аудио-комментариями режиссера Тима Кринга и Удаленные сцены) а на первой неделе февраля выйдут: Час Пик 3 Девушка Моих Кошмаров ЗЫ.. все эти релизы полные.. с английскими дорожками... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:45 |