Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Киноцитаты, Комментарии к разыгранным цитатам
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, может цитаты пообсуждаем в отдельном топике?
|
![]() ![]() ![]() |
hcivovL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Уважаемая администрация! У меня к вам один старый ВОПРОС и одна убедительная ПРОСЬБА. QUOTE(Talce @ Пятница, 24 Августа 2007, 18:14) Вопрос будет обдуман и сформулирован в правилах, требуется время. В данный момент я мыслями уже на море, сегодня последний рабочий день перед отпуском ![]() Так вот, даже не знаю, стОит ли повторять ВОПРОС... Пожалуй, лучше просто вкратце описать, что изменилось с тех пор. Для этого хватит буквально пары слов: _практически_ничего_. ;-) Кроме, пожалуй, того, что всем известная команда была вынуждена демонстративно принять на себя одностороннее обязательство отказа от тематических туров цитат. Все бы ничего, но при этом она получила право выставлять по две цитаты в доброй половине обычных туров, что практически компенсировало ей понесенные потери. Чтобы не быть голословным: в 14 из последних 28 разыгранных обычных туров команда была представлена двумя цитатами и ни разу команду не "обнесли". Всего за указанный период времени от команды было разыграно 42 цитаты. Нетрудно подсчитать, что это количество цитат эквивалентно одному тематическому туру в месяц. За что же, позвольте, боролись? И что это, как не скрытое лоббирование? Ну и главное, для чего? Думаю, никто не сомневается в силе данной команды, которая, как мне кажется, вовсе не нуждается в подобной медвежьей услуге. Ну а ПРОСЬБА состоит в том, что хочется-таки когда-нибудь ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ на давние ВОПРОСЫ. Причем, ответ желательно простой и по существу, без изощренного сарказма. И пожалуйста, не затягивайте с ДОЛГОжданным ответом на очередные полгода... |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 4:55 |