Ping в Windows XP - проблема
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ping в Windows XP - проблема
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем! Такая вот проблема....
Настраиваем домашнюю сеть. Настроил TCP/IP на всех машинах, пропинговываю.... машины - win98se, win2k, winxp... Проблема в том, что я не могу пропинговать ХР... Однако с самой XP-машины все пингуется ОК.... Такое ощущение, что пинг-порт просто закрыт снаружи... Галочку, которая, как я понял, включает в настройках файрвол, я убрал... Может, еще что подзабыл? Предложения о сносе ХР не принимаю - это единственная легальная ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо большое, Господа!
На данный момент сеть работает относительно стабильно. Стараюсь не дышать. Честно говоря, до сих пор не знаю, что послужило причиной столь внезапной ее работоспособности.... Но она начала работать до того, как я сменил адреса в подсетках.... Еще раз, спасибо всем! ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:42 |