Ping в Windows XP - проблема
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Ping в Windows XP - проблема
| Tallarna |
Понедельник, 11 Марта 2002, 14:52
|
|
Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Привет всем! Такая вот проблема....
Настраиваем домашнюю сеть. Настроил TCP/IP на всех машинах, пропинговываю.... машины - win98se, win2k, winxp... Проблема в том, что я не могу пропинговать ХР... Однако с самой XP-машины все пингуется ОК.... Такое ощущение, что пинг-порт просто закрыт снаружи... Галочку, которая, как я понял, включает в настройках файрвол, я убрал... Может, еще что подзабыл? Предложения о сносе ХР не принимаю - это единственная легальная ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
| Tallarna |
Среда, 13 Марта 2002, 1:30
|
|
Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Спасибо большое, Господа!
На данный момент сеть работает относительно стабильно. Стараюсь не дышать. Честно говоря, до сих пор не знаю, что послужило причиной столь внезапной ее работоспособности.... Но она начала работать до того, как я сменил адреса в подсетках.... Еще раз, спасибо всем! ------------------ |
Tallarna Ping в Windows XP - проблема Понедельник, 11 Марта 2002, 14:52
Bubble-Gum XP???
Bubble-Gum Ты поподробнее расскажи, что ты там намутил
Tallarna
Tallarna Еще дополнение - в arp-таблицах всех компов видны ... Понедельник, 11 Марта 2002, 17:35
Bubble-Gum на нотбуке: ipconfig /all и дай посмотреть
Vodochnik Хлопни 100 гр. - пинг пойдёт за милую душу
Tallarna Всем спасибо, проблема, над которой я бьюсь уже 3(... Понедельник, 11 Марта 2002, 19:09
Bubble-Gum бывает же
G_kOS problema skoree vsego ne v firewalle, a v rasprede... Вторник, 12 Марта 2002, 1:09
kopeika 2 G_KOS![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 19 Декабря 2025, 23:00 |