Ping в Windows XP - проблема
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
Ping в Windows XP - проблема
| Tallarna |
Понедельник, 11 Марта 2002, 14:52
|
|
Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Привет всем! Такая вот проблема....
Настраиваем домашнюю сеть. Настроил TCP/IP на всех машинах, пропинговываю.... машины - win98se, win2k, winxp... Проблема в том, что я не могу пропинговать ХР... Однако с самой XP-машины все пингуется ОК.... Такое ощущение, что пинг-порт просто закрыт снаружи... Галочку, которая, как я понял, включает в настройках файрвол, я убрал... Может, еще что подзабыл? Предложения о сносе ХР не принимаю - это единственная легальная ------------------ |
![]() ![]() ![]() |
| Bubble-Gum |
Понедельник, 11 Марта 2002, 16:08
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
XP???
и это то на том компе, что я тебе выслал? Ну круто на P90, ты Талларна даешь
|
Tallarna Ping в Windows XP - проблема Понедельник, 11 Марта 2002, 14:52
Bubble-Gum Ты поподробнее расскажи, что ты там намутил
Tallarna
Tallarna Еще дополнение - в arp-таблицах всех компов видны ... Понедельник, 11 Марта 2002, 17:35
Bubble-Gum на нотбуке: ipconfig /all и дай посмотреть
Vodochnik Хлопни 100 гр. - пинг пойдёт за милую душу
Tallarna Всем спасибо, проблема, над которой я бьюсь уже 3(... Понедельник, 11 Марта 2002, 19:09
Bubble-Gum бывает же
G_kOS problema skoree vsego ne v firewalle, a v rasprede... Вторник, 12 Марта 2002, 1:09
kopeika 2 G_KOS
Tallarna Спасибо большое, Господа!На данный момент сеть ...
Среда, 13 Марта 2002, 1:30![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 11:53 |