Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имея такую возможность - держать в руках (добавлено - практически) все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5
И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли...
Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 12:44) 12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли... Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным вчера посмотрела...хуже бывают фильмы, но реже...ужжас. так как издатель "вест", можно было догадаться, что фильм отстой. вест вообще редко выпускает хорошие фильмы.... |
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 13 Декабря 2007, 10:59) так как издатель "вест", можно было догадаться, что фильм отстой. вест вообще редко выпускает хорошие фильмы.... а "Доказетельство Смерти" и "Планета Террора" ? ![]() на самом деле это легко объяснить, у Вест контракты только с Miramax и Dimension (а это довольно небольшие студии, и хитов у них немного) и с рядом независимых компаниий (там есстно хитов еще меньше)... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:23 |