Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имея такую возможность - держать в руках (добавлено - практически) все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5
И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
долго думал, отвечать или нет.. но вот такой я по характеру челове, тчо не люблю недопонимания...и решил ответить...
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) во-первых, мне абсолютно всё равно какой релиз (я указал желающим ссылку). если честно, желающих я не видел... ![]() QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) во-вторых, я ни о какой оперативности не говорил и не намекал (это твои додумки). "уже" - это слово как раз имеет отношение к оперативности... согласись без него, фраза выглядит иначе: "Кстати его раздают на местном треккере"? я конечно не лингвист... ![]() QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) в-третьих, я понимаю, о чем ты рассказываешь здесь, ибо читал начало поста. Уточню, что я делаю на этом форуме - общаюсь. что ты этим хотел сказать? я немного не понял... QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) в-четвертых, я удалю и не буду размещать ссылки (на родной для форума треккер), когда об этом мне скажет администрация. пойми меня..я не хочу чтобы мои посты служили "рекламой пиратской продукции"... и не говорю - стереть или размещать... я всего лишь ПРОШУ - этого не далать, плиз, если есть хоть какое то уважение... QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 09 Декабря 2007, 23:43) в-пятых, извини, но тон твоего поста какой-то злой или нервный... не буду сюда вообще ничего постить дабы тебя не тревожить. никакого подтекста я в свой ответ не вкладывал, обычный был ответ... в чем именно ты увидел в нем злобу или нервозность? Йожикс...я очень тебя уважаю как игрока и просто как человека (по твоим высказываням на форуме), но я не понимаю.. что такого ты увидел в моем посте? что не хочешь общаться в этом топике? чем именно я тебя обидел, не пойму... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:33 |