Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имея такую возможность - держать в руках (добавлено - практически) все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5
И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:29) ------------------------------------ Коллекция короткометражных мультфильмов PIXAR том 1 Объем - 4,82 гб представленные мульты: The Adventures of Andre & Wally-B Luxo Jr Red's Dream Tin Toy Knick Knack Geri's Game For the Birds Mike's New Car (с персонажами "Корпорации Монстров") Boundin Jack-Jack Attack (с персонажами "Суперсемейки") One Man Band Mater & The Ghostlight (с персонажами "Тачек") Lifted мульты дублированы (у которых есть текст ![]() имеются также субтитры у ранних мультов звук 2.0, у поздних 5.1 доп/материалы: анонсы релизов Disney на БлюРэй ролик релиза 101 далматинца ролик "Заочарованной" д/ф - Пиксар: краткая история коротких мультфильмов (22 мин) эпизоды для Улицы Сезам, сделанные PIXAR: Сюрприз, Вверх и вниз, Спереди и Сзади, Легкое и тяжелое (секунд по 30 каждый) Мне попался на руки этот диск. НО, без перевода, в официальной упаковке...Не верю, что даже так научились подделывать ![]() Добавлено: QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 12:44) 12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли... Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным А вот тут я не понял...Я на прошлой неделе смотрел данное произведение Объем 7, 14 МБ. Качество отменное, звук DTS. Так же 5.1 - и т.д. полный набор... ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Клим С @ Суббота, 08 Декабря 2007, 20:58) QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 12:44) 12 декабря релиз "Я знаю кто убил меня" с Линдсей Лохан в главной роли... Говорят не ахти.. но вдруг кого заинтересует ![]() так как издатель "WEST" само издание обещает быть качественным А вот тут я не понял...Я на прошлой неделе смотрел данное произведение Объем 7, 14 МБ. Качество отменное, звук DTS. Так же 5.1 - и т.д. полный набор... ![]() http://www.westvideo.ru/movie.asp?id=499 на сайте издателя вообще указан 2008 год ![]() конечно они ошиблись... но все равно на сайте написано 10-го декабря... то есть завтра они начнут рассылать.... есть конечно компании которые заранее рассылают что бы в день релиза диски лежали в магазинах... а WEST только 10-го будет отправлять, поэтому и напимал что 12-го только в магазинах появится (в Москве наверное все таки завтра, там проще они наверное напрямую с сетями работают). -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:23 |