Даты выпуска и описания релизов R5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даты выпуска и описания релизов R5
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имея такую возможность - держать в руках (добавлено - практически) все выходящие релизы ДВД в R5, решил создать этот топик, где буду писать даты выхода грядущих крупных (и наверное которых не очень) фильмов в R5
И по мере их выхода буду описывать содержимое данных релизов. Буду благодарен если отпишитесь в действительно необходимости такой информации ![]() Чем будет больше голосов, тем больше у меня будет желания делать это дело ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
![]() ![]() ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Отважная - The Brave One" R5
Объем - 5,16 гб 2.40:1 звуковая дорожка - только русский дубляж 5.1 субтитры - украинские бонусов нет ------------------------------------ Коллекция короткометражных мультфильмов PIXAR том 1 Объем - 4,82 гб представленные мульты: The Adventures of Andre & Wally-B Luxo Jr Red's Dream Tin Toy Knick Knack Geri's Game For the Birds Mike's New Car (с персонажами "Корпорации Монстров") Boundin Jack-Jack Attack (с персонажами "Суперсемейки") One Man Band Mater & The Ghostlight (с персонажами "Тачек") Lifted мульты дублированы (у которых есть текст ![]() имеются также субтитры у ранних мультов звук 2.0, у поздних 5.1 доп/материалы: анонсы релизов Disney на БлюРэй ролик релиза 101 далматинца ролик "Заочарованной" д/ф - Пиксар: краткая история коротких мультфильмов (22 мин) эпизоды для Улицы Сезам, сделанные PIXAR: Сюрприз, Вверх и вниз, Спереди и Сзади, Легкое и тяжелое (секунд по 30 каждый) -------------------------------------------- Кстати могу привести один пример, чем могут помочь мои посты: Вот перечень мультов которые якобы входят в выше описанное издание согласно ОЗОНу: Pixar Toy Story Bloopers Pixar-A Bug's Life outtakes Pixar-Adventures of Andre and Wally B Pixar-Bruce Lee Pixar-Bunny Pixar-Cookies Singer Pixar-Duality Pixar-For the Birds Pixar-Gabola, the great magician Pixar-Gasplanet Pixar-Geris Game Pixar-Half Gray Pixar-Ice Age Scrat in Gone Nutty Pixar-Ice Egg Pixar-Inside Pixar Pixar-Jungle Pixar-Knick Knack Pixar-Locomotion Pixar-Luxo Pixar-Mike's New Car Pixar-Mouse Final Pixar-Pings Pixar-Red's Dream Pixar-Shrek Extra Pixar-Something Fishy Pixar-The Chubbchubbs Мало того что этот список совершенно неверный, так еще и не все написаные там мульты производства студии Пиксар... кстати между прочим этот список с нарезки мультов, который уже не один год бродит по инету, которую собрал один "умелец" обозвав ее "мульты студии Pixar"... Странно, что такое известный сайт как ОЗОН, пользуется такими источниками... И это, к сожалению, не единственная неточность которая встречается на данном сайте... И надеюсь что я действительно смогу желающим разобратся, что же на самом деле находится внутри коробки с желаемым диском... Заранее признателен Вам за Ваши отзывы. Добавлено: QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:08) 2 ![]() не хотела Вас задеть, просто поправила Ваше утверждение, что это не R5 не задели, спасибо что поправили, просто вот не думал что так быстро работают люди ![]() видел месяца 2 назад раздачу западного релиза, вот и подумал что речь про него... QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:08) ну а появился диск именно вчера и именно из магазина, коими богат наш замечательный город ![]() земляки? я по магазинам не хожу, ко мне диски сами приходят ![]() QUOTE(Lebeda @ Пятница, 07 Декабря 2007, 3:08) пы сы:и конечно же, я тоже против пиратства ![]() все против пиратства ![]() но у меня есть веские основания ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Lebeda |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1420 Регистрация: 09 Апр '07 Откуда: СПб 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Пятница, 07 Декабря 2007, 4:29) я по магазинам не хожу, ко мне диски сами приходят ![]() А давайте с Вами дружить ![]() ну коль уж пошел такой разговор, то может Вы слышали что-то о втором томе, этого замечательного издания? Когда его ожидать хотяб приблизитеьно? или в видимом проекте его пока нету? -------------------- ну, некогда ерундовничать, пойду побездельничаю (с)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:18 |