Нужно пару прог для проверки файлов crc.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно пару прог для проверки файлов crc.
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фильм разбит hjsplit-ом, и есть crc файл. Я пробывал QSFV и SFV32W. Ни одна не подходит. Посоветуйте пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
tarakan |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 865 Регистрация: 26 Янв '02 Откуда: пгт Мунхено 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен на все 100%.
Еще есть любители разбить WinCommanderом. Он же тупо распаковывает все, что есть. Затерт файл - пофиг, нет файла - кого волнует. И то, что после такой распаковки файл не запустится - никого не волнует. Это же относится и k hjspliту. Насколько я уже понял хозяин фильма сделал crc с целого, еще не разбитого файла. Я просмотрел, там записана контрольная сумма фильма. Ну и на фиг она мне? То, что архив затерт, я итак знаю (трудно ли догадаться, когда выдается ошибка при попытке просмотреть), а вот какой именно затерт, никто не скажет. To Andy Так помогало слежение за процессом найти затертый файл? Я думал, что на подобные спотыкания можгут повлиять другие задания, которые паралельно выполняются. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:11 |