12 Никиты Михалкова, смотрим, высказываемся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Никиты Михалкова, смотрим, высказываемся
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Фильм предсказуемо вызвал широкий резонанс. Думаю, стоит завести отдельную тему для обсуждения. |
![]() ![]() ![]() |
uchujin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 27 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
фильм пошлейший.. причем смотриться он вроде бы и хорошо, но при этом и противно..
сентиментальные банальности, которые они по очереди там выкрикивают.. ради чего фильм-то снят? что б все как тот старичок со стульчаком и свечкой сказали "вон оно как".. Вот он как выбрал себе имидж подгулявшего купца из бывших гусар, который пять минут назад с цыганским табором распрощался и еще хмельной появляется в кадре и начинает что-то небрежно вещать.. он и в интервью такой.. и все его фильмы несут отпечаток этого дурацкого образа.. актер он конечно прекрасный, да и режиссер хороший, получается, раз так хорошо ему удается свой образ мыслей передать, всеми правдами неправдами.. Только вот какое счастье, что есть из чего выбирать и мне. все-таки заход интересный.. он акварельками рисует, а тут ррраз, и на тебе, по-чеченски говорит, Штирлиц.. Это мне по силе воздействия напоминает фильм где придурковатый инвалид оказался неубиваемым зеленым беретом и че уж там.. Не только себе подобных человеков мочил, а и с передовой техникой справляться стал голыми руками под конец эпопеи... Думаете Михалков вечно будет псевдо-русским духом бравировать? Щас он вам покажет свой потенциал. Мертвые восстанут и приползут на брюхе на мастер-класс. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:31 |