12 Никиты Михалкова, смотрим, высказываемся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Никиты Михалкова, смотрим, высказываемся
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Фильм предсказуемо вызвал широкий резонанс. Думаю, стоит завести отдельную тему для обсуждения. |
![]() ![]() ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
так и знал, что этим все закончится...
![]() а что собственно говоря, вас милейший, не устраивает в этом "опусе"? Отредактировано: crea3y в Суббота, 20 Октября 2007, 19:35 |
HansMayer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13 Окт '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(crea3y @ Суббота, 20 Октября 2007, 18:54) Отошлю-ка я Вас, бесценный мой, во-о-от сюда. Там все написано. ![]() |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(HansMayer @ Суббота, 20 Октября 2007, 19:19) QUOTE(crea3y @ Суббота, 20 Октября 2007, 18:54) Отошлю-ка я Вас, бесценный мой, во-о-от сюда. Там все написано. ![]() я мог бы вас отослать еще дальше... Что там пытается осмыслить господин Шендерович мне не интересно. Вы не ответили на мой вопрос, что конкретно вас не устроило в этом "опусе"? Надеюсь у вас есть свое мнение или вы пользуетесь исключительно чужими домыслами...? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:27 |