12 Никиты Михалкова, смотрим, высказываемся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Никиты Михалкова, смотрим, высказываемся
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Фильм предсказуемо вызвал широкий резонанс. Думаю, стоит завести отдельную тему для обсуждения. |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(HansMayer @ там) Все это попахивает типичной политической коньюктурщиной - не к лицу это уважающему себя кинорежисеру. 2 ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Четверг, 18 Октября 2007, 22:13) QUOTE(HansMayer @ там) Все это попахивает типичной политической коньюктурщиной - не к лицу это уважающему себя кинорежисеру. 2 ![]() ![]() и от меня еще + 100 баллов Добавлено: 2 ![]() 2 ![]() если внимательно смотреть (и очень внимательно слушать Н. С.) документальный цикл "Русские без россии", то станет ясно, что мне ближе по духу в творчестве Михалкова. По этому и именно по этому я поставил в один ряд "Жестокий романс", "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник" и цикл "Русские без России"... (раскрывать и раскладывать по полочкам не буду, ибо сам по натуре очень ленив). З.Ы. 2 ![]() QUOTE Amic: Можно принципиально не смотреть "12", но по моему скромнейшему мнению это будет форменным самообкрадыванием wink.gif Посмотри - в любом случае это бесподобно снятый фильм с изумительными актёрскими работами. То, что идеология у каждого своя - фиг с ней, с идеологией smile.gif позволю так же выдать аналогичную рекомендацию к просмотру бесподобного фильма "Дом из песка и тумана" -------------------- |
bubamara |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1229 Регистрация: 18 Апр '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amic @ Пятница, 19 Октября 2007, 13:56) позволю так же выдать аналогичную рекомендацию к просмотру бесподобного фильма "Дом из песка и тумана" О! Жена когда-то рекомендовала к просмотру... а я как-то забыл ![]() Добавлено: QUOTE(lito1024 @ Пятница, 19 Октября 2007, 15:03) Вот именно на таких струнах и пытается играть Михалков и , надо признать , у него это получается очень хорошо. В результате, главными персонажами его фильмов становятся как раз те несчастные , обиженные и оскорблённые, но сохранившие Честь (именно с большой буквы) русские офицеры. Что же - это его любимая тема и нельзя его за это ругать. Не самые плохие струны, надо сказать. Особенно в период духовного обнищания. Пусть Михалков несколько навязчиво на них играет - упрекать его и правда нет смысла ![]() Но ведь это - тоже можно назвать "конъюнктурой" ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:17 |